注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

《中以创新创业示范园》是如何赢得投资人的青睐的?  

2016-01-04 12:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



无它国际文化发展北京有限公司 《中以创新创业示范园》是如何赢得投资人的青睐的? - 贺雄飞 -  贺雄飞

微信号 HXF13801289188

功能介绍 中国第一家研究和推广以色列创新创业智慧和黄金教育模式的国际智囊团,旨在助推中国的创新教育改革。我们的核心价值观是:智慧、幸福和创造力。


    2016年1月1日,来自全国各地和内蒙本地的30多名投资人和教育专家齐聚青城呼和浩特,参加了“中以创新创业示范园5个项目”的众筹大会,并赴示范园所在地托克托县进行项目考察,同时同县政府主要领导进行座谈。张国平县长的讲话赢得了投资者的交口称赞。托克托县政府各局的10多位局长放弃了元旦宝贵的休息时间,全程参与了座谈与考察。 
   托克托县是座千年古城,战国时期赵国云中古城所在地,也是秦朝时期全国三十六郡之一,具有深厚的文化底蕴。2014年入选中国中小城市综合实力百强县市第57位和中国最具投资潜力中小城市百强县市第47位,托克托电厂是世界最大的火力发电基地。上市公司金河生物(股票代码:002688)也位于该县。
《中以创新创业示范园》是如何赢得投资人的青睐的? - 贺雄飞 -  贺雄飞

    会议主要围绕示范园5个项目进行座谈交流,张国平县长说,在国家大力倡导“大众创业,万众创新”的环境下,托克托县政府投入2个多亿建设“中以创新创业示范园”(首期用地96亩),科普创新主题儿童乐园和中以文化植物公园(后期用地200-300亩),中以高效农业示范园,及创办一所国际创新实验学校,由中国最大的建筑设计上市公司中国建筑(股票代码:601668)承建和装修,全力支持和配合WUTA国际把项目顺利开展,按以色列的设计方案,前期投入由县政府来负责,后期由WUTA国际负责管理运营,3年免费,赚的钱全归投资人和运营团队,县政府希望你们能办好能赚钱。“今天我们政府来参会的有国土局、住建局、教育局、科技局、发改局、旅游局和政府办,全是局长一把手最高规格参会,没有一个副的。这代表了我们对项目的重视程度,一会我讲话结束后你们有什么问题可直接对话。”总之一句话,“我们全力配合你们把项目落实好,你们来这里投资一定要赚钱,我希望你们能多赚钱。大家到托克托投资,可以放100个心,我们县政府一定不会坑你们!只要你们把事情做好了,有什么要求尽管说,我们会尽最大的能力给予支持!”张国平县长的发言博得了与会嘉宾的一致认同,仿佛给投资人吃了颗定心丸。
《中以创新创业示范园》是如何赢得投资人的青睐的? - 贺雄飞 -  贺雄飞


    
    其后由示范园项目创始人、无它国际董事长贺雄飞教授向大家介绍了中以创新创业示范园的项目设想与建设步骤,他将引进犹太人的教育思想和以色列先进的科技成果到园区进行展览和项目推广。贺教授提出的一句托克托县宣传语响彻在托县政府三楼会议室:中国托克托,离北京很近,离世界更近! 
     来自杭州的竺亚君博士和“三五家教法”创始人苏加胜老师也提出了很好的建议。杭州投资人何振更多关注的是政府领导的态度和项目的团队建设与今后的运营管理,托县政府给了很好的食材及佐料,要烹饪出一桌好菜需要一帮人才与团队去共同努力。何振先生说:“我对项目发展的长期性与稳定性很关注,尤其是办教育周期性长,3年免费使用期到了,3年后怎么办?”张县长真诚而坦率的回答,让这位精明的南方投资人非常满意。

    回到杭州后,何振在日记中写道:与政府合作,这么多年来我是有戒心的,但张国平县长的讲话和思想上的格局,让我对政府有了很大的信心。习主席执政后,政府变得更务实了,领导也变了。为张国平点12个赞!!!希望在政府的支持和贺雄飞团队的努力下,把事情做好做扎实,并紧锣密鼓地进行推进!无论是办学校还是科技项目转化,都要有宽阔的胸怀与远见(长远发展的眼光),众心一致,以无比的坚韧之心与才华,把创新与务实融入到每个细节和每个行动中,让“无它”(与众不同,创他人所没有)成为现实。

    山西省大同市招商局葛书记解释“托克托”的两个“托”字寓意很好:中国托克托,第一个“托”,托起犹太智慧与以色列的教育思想;第二个“托”,托起托克托和中国的未来与期望。“托克托”蒙语的意思是稳固。
活动日程: 
1、12月31日,外地嘉宾报到。 
2、2016年元旦上午9:00:
《中以创新创业战略智库》研究员聘书仪式。
“中以创新创业示范园”项目众筹说明。 
3、2016年元旦下午:
      奔赴“未来之城”托克托县进行项目考察。 
4、2016年1月2日上午:考察托克托古城“胡服骑射”遗迹及冬日黄河边自由呼吸与行走。 
 特邀嘉宾:
 1、何振:杭州投资家、家庭教育专家。 
2、竺亚君博士:犹太教育专家、投资人。
 3、岳柳女士:风险投资人。
4、苏加胜:“三五家教法” 创始人。
 5、王新民:内蒙著名导演。 
6、陈     剑 :深圳投资人。 
7、杨文俊:前蒙牛总裁。 
8、黄苏智:深圳投资人。 
9、吕伟东:中建装饰集团总经理助理。
 10、樊晓明:呼和浩特市工商联(总商会)副主席。
 11、冮丽华:内蒙古金珂投资管理有限公司董事长。
 12、葛德军:大同市商务局书记。
 13、朱丽娟:内蒙古七星女人俱乐部创始人。 
14、李悦:内蒙古著名文学评论家。
 15、孟凯:深圳蒙商会秘书长。
 16、 崔雪涛:广东心灵海盖娅教育集团总载助理。 
17、鲁春厚:鄂尔多斯围棋协会理事。 
18、郝雄宇:内蒙古公关协会秘书长。 
19、张永利:内蒙古公关协会副秘书长。
 20、贾红霞:内蒙古网银律师事务所主任、《中以创新创业示范园》总法律顾问。
 21、石黎明:内蒙古公关协会副会长。
 22、石春明:内蒙古摄影家。 
23、梁永宏:内蒙古企业家。
 24、刘文:内蒙古引领智业实业集团策划人。
 25、贾润:呼和浩特职业学院副院长。
 26、刘伯君:呼和浩特人社局副局长。 
27、郝永洁:乌兰察布企业文化促进会会长。
 28、杨军:CECU-乌兰察布论坛秘书长。
 29、云飞:呼市环保局局长。 
30、赵玉春:博洋教育校长。 
 主办:
中以创新创业战略智库
       托克托县人民政府
       内蒙古公共关系协会
       WUTA国际文化发展(北京)有限公司

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017