注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

塔木德(犹太智慧)样板幼儿园落户乌兰察布  

2015-07-18 13:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塔木德(犹太智慧)样板幼儿园落户乌兰察布 - 贺雄飞 -  贺雄飞【中国第二家塔木德(犹太智慧)国学教育创新体系样板园落户乌兰察布未来星幼儿园】
      2015年6月26日,中国第一家塔木德(犹太智慧)国学教育创新体系样板园落户包头市青山区小雨点幼儿园;2015年7月16日,中国第二家塔木德(犹太智慧)国学教育创新体系样板园落户乌兰察布新区未来星幼儿园。
       2015年7月16日应未来星幼儿园的邀请,著名犹太教育专家、清华南开厦门大学客座教授、以色列创新智慧学院院长贺雄飞教授为该园50多名家长作了题为《每个孩子都是天才--犹太父母教育孩子的5条黄金法则》的精彩演讲,贺教授在动听的以色列歌曲《金色的耶路撒冷》中拉开了序幕,采取了互动式讲课方式,让许多紧锁眉头的家长在妙趣横生的笑话中展露了笑容,同时回答了许多家长的家教难题。
        演讲结束后,未来星幼儿园聘请贺雄飞教授担任幼儿园园长,主管教学业务和师资培训,成为乌兰察布市首个双园长负责制幼儿园。吴园长在结束时激动地说:“我们渴望通过引进世界上最先进的教育模式来造福下一代,也希望在最短的时间内把未来星建成乌兰察布市最有特色的幼儿园。”
    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017