注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

打造中以创新创业“第一民间智库”  

2015-12-09 20:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打造中以创新创业“第一民间智库” - 贺雄飞 -  贺雄飞【喜讯:《中以创新创业战略研究所》(民间智库)即将成立】
         为了推动中以创新创业战略并驾起中以科技文化合作的桥梁,早日向京津冀及广东省推广托克托《中以创新创业示范园》,WUTA国际和内蒙古公关协会及内蒙古科技厅生产力促进中心达成战略合作意向,共同创办《中以创新创业战略研究所》(民间智库),并将于12月19日正式挂牌成立。
        内蒙古科技厅生产力促进中心主管全区的“大众创新,万众创业项目”,将参与托克托的“中以创新创业示范园”的发起成立事宜,并向全区和京津冀及广东省推广该项目,同时将示范园作为全区中小企业家和大学生创新创业的指定实验基地。并由“中以创新创业战略研究所”定期开展《中以创新创业大讲堂》和《中以创新创业高峰论坛》,推动内蒙古的“双创事业”。
         内蒙古公关协会是内蒙古自治区一级协会,由多名省部级领导发起成立,将聘请贺雄飞教授担任副会长,同时支持贺教授提议,邀请内蒙古图书馆和内蒙古新华书店等多家单位共同发起成立《内蒙古读书会》,打造“书香内蒙古”;还将发起成立《中以音乐艺术节》,每年举办一次,驾起中以音乐艺术合作的桥梁,推动蒙古族音乐的国际化和民族文化的创新。
        《圣经》上说,凡祝福以色列的必蒙祝福,热爱以色列的人一定兴旺发达。
       中国托克托,离北京很近,离世界更近;书香内蒙古,人文内蒙古,将插上思想创新、文化创新、科技创新的翅膀高高的飞起来,飞向全中国,飞向全世界。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017