注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

中以创新创业示范园在内蒙古启动  

2015-12-09 20:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中以创新创业示范园在内蒙古启动 - 贺雄飞 -  贺雄飞【喜讯:中以创新创业示范园从呼和浩特托克托县启航】
       2015年12月3日,托克托县人民政府同无它国际文化发展(北京)有限公司签订了创建《中以创新创业示范园》项目的合作协议,该示范园共包括五个项目:

     1、中以创新创业大厦;
      2、中国第一所以色列创新教育学校-无它国际创新教育学校;
      3、科普创新主题游乐园:以色列天才儿童游乐园。
        4、中以智慧植物园;
        5、以色列高效农业示范园区;
      项目前期由托克托县总投资2个多亿,后期由WUTA国际负责运营管理。
       以色列PenZA感知实验室董事长Erez先生将于2016年1月24-27日访问托克托县,并开始园区规划设计。

       “无它”是谁?“无它”做什么?贺雄飞教授解释了“无它”的七层含义:
       1、“它”是中文“蛇”的象形字,意指人的“欲望”。“无它”追求的不仅是金钱和物质,更要寻找精神与智慧;
       2、无他心,做任何事都要专注,要一心一意,不能三心二意;
        3、指人与人之间的关系要由“我和他”变成“我和你”,手段就是要学会与人交流和沟通;
       4、追求卓越,别无选择,做最好的自己;
        5、源自古文《卖油翁》“无它,唯手熟耳”,意指“熟能生巧”;
        6、思想没有边界,追求自由思想、独立人格;
         7、《圣经-使徒行传4:12》,无它,智慧改变命运。
        犹太谚语:聪明的人只关注眼前利益,智者则考虑长远的发展;愚蠢人互相拆台,聪明人互相支持,凡事都互相效力。远见必须取代经验,最稳妥的办法就是放手一搏。
       中国托克托-中国北方科技人文创新之都,智慧之城、幸福之城、创新之城、未来之城。
       中国托克托,离北京很近,离世界更近。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017