注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

WUTA国际学校教什么内容?  

2015-12-12 10:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WUTA国际学校教什么内容? - 贺雄飞 -  贺雄飞【贺雄飞:无它国际创新教育学校教什么内容?】
       在以色列的小学,下午都是孩子们自选的活动课,而且每周还有两次《旧约-圣经课》。 
       无它国际学校的教学内容除了按教育部规定的教学大纲外,每天下午还要增设5门校本课程和5大校园文化,把犹太智慧和中华国学精髓按78%:22%黄金法则有机地结合起来,培养真正的绅士淑女和世界公民。
       这个学校肯定不能办成宗教学校,但不反对个人信仰,信仰是每个人的自我选择。 但会办出自己的真正特色,既能让中国的孩子来上学,也会吸引以色列的孩子来上学,办成一所具有国际化视视和全人类视野的“未来学校”。
         无它国际学校的课堂追求四大目标:

      1、激发孩子的兴趣;
       2、挖掘孩子的潜能;
       3、提高孩子理解世界和社会的能力(包括追寻历史真相和认识上帝);
        4、为孩子通向未来打开若干扇窗户。
       将来学校会采取中以双校长制,引进以色列老师,采取老师、家长和孩子集体管理学校的教育制度,让学校成为大家共同的家。

       适逢中央刚刚出台了支持国际化办学和开放办学的文件,我们信心百倍,希望为中国的创新教育事业贡献我们的绵薄之力。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017