注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

奇迹究竟会不会发生?  

2015-12-12 10:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇迹究竟会不会发生? - 贺雄飞 -  贺雄飞【贺雄飞:奇迹究竟会不会发生】
         2015年12月11日下午3:00,我约了内蒙古公关协会秘书长郝雄宇先生、著名导演王新民先生,内蒙正和岛秘书长王福柱先生和他的3位朋友在东岸国际会所见面。经过一下午的交谈,最后达成共识,我们几位共同担任内蒙古公关协会的副会长,拟邀请蒙牛原总裁杨文俊先生担任会长,乌克力先生担任名誉会长。下一步,内蒙古公关协会、中以创新创业战略智库、内蒙正和岛俱乐部三家在一起办公。
       由于王福柱先生先后两次访问过以色列,而且对以色列的农牧业和高科技比较认同,我还向王福柱先生介绍了我们的《中以创新创业示范区》在托克托县的筹备情况。王福柱先生的第一反映是,为什么不把园区建在北京、上海、深圳等大城市?而偏偏选择了一个偏远的县城?其实有许多朋友都有同样的困惑。
       其实,我特别想把我的学校建在北京,但一无地方政府支持,二无大企业家投资,再加上北京的雾霾严重,已经不适宜人类居住。因为人们总是贪图急功近利,而办学校是一项价值投资。
         犹太人为什么要流浪?就是想寻找一渴慕智慧、真理和神圣的地方,寻找一个欢迎犹太人的地方。托克托是历史上发生“胡骑服射”的地方,从那时就渴望变革和创新。任何事情的发生都不是偶然的,都有其历史渊源。
       奇迹究竟会不会发生?还是以色列“开国之父”本-古里安说得好:“困难的事情,我们多花些时间;不可能的事情,我们坚持做。”
       这就是以色列之所以能够创造奇迹的精神。
      
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017