注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

贺雄飞教授——《学习是一种信仰》南京图书馆演讲  

2012-06-07 11:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    贺雄飞教授——《学习是一种信仰》南京图书馆演讲 - 贺雄飞 -  贺雄飞

    6月3日上午9点半—11点,贺雄飞教授应邀到亚洲第四大图书馆---南京图书馆进行<学习是一种信仰>的演讲。

    贺雄飞就犹太人的价值观和教育理念、教育方法等等进行了阐述,赢得了广泛的共鸣。

    他说到中国官二代的弱点是任性、富二代的弱点是懒惰、穷二代的弱点是嫉妒。教育的错位和正确价值观的缺失,中国的大学就是培养“驴”的地方。

贺雄飞教授——《学习是一种信仰》南京图书馆演讲 - 贺雄飞 -  贺雄飞

    一个半小时内,现场近500多位观众笑声和掌声不断。

    最后5分钟的时候,贺雄飞教授对于犹太教育进入中国的实践项目---“犹太智慧训练营”项目进行了介绍,没想到得到了听众们极其热烈的响应。

    贺雄飞教授助理携带的材料遭到哄抢,所带的200份相关材料、名片发放一空,还有50多人没有拿到相关材料,纷纷留下联系方式。

    会后,贺雄飞一行在保安的护送下顺利返回了宾馆。

    看到南京这个千年古都具有如此浓厚的教育氛围,贺雄飞教授决定6月17日重返南京!他将参加高招会进行<贺雄飞教授家长答疑>的演讲。

    欢迎关注孩子未来的家长踊跃参加!

 

时间:6月17日

地点:南京师大出版社会议室

吴崇浩撰稿

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017