注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

三博士访问无它国际公司  

2012-05-31 14:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   5月28日中午,三位博士迈着与众不同的步子踏进了我的办公室。

    哪三位博士?中国传媒大学的赵树旺、侯欣洁、李锐。他们的导师都是当今出版界的集团总裁、新闻署长这样的权威人物。

三博士访问无它国际公司 - 贺雄飞 -  贺雄飞
   

    他们之所以来访问我,是因为最近我在中国传媒大学给研究生们讲了出版营销策划的四堂课,效果非常棒!我认为很多中国大学是全球著名的培养驴的地方,在这里学生们很少提问,不管能不能听懂,都只学会了默默地听着。在我讲第一节课的时候,基本上就是这样。

   当我把犹太人“会提问才是一个人高素质的体现”的观点灌输下去并积极引导学生们提问,等第四课的时候,课堂上提问举手的已经成了一片森林。

   这三位博士生,就是善于提问的学生们中的之三…… 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017