注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

贺雄飞考察北京经济管理学校  

2012-05-29 15:40:00|  分类: 我的报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

525日上午10点半,贺雄飞一行三人前去拜访了市属骨干示范校——北京经济管理学校的陈校长。据校长办王主任说,在我们之前已有4人来拜访过陈校长了,可见校长工作的繁忙程度。

    陈校长,毕业于兰州大学,在北京经济管理学校任职已有8年。

    目前的北京经济管理学校,已形成了以全日制中专、普通高中教育为主体,兼有成人本科、大专、中专及各种资格证书培训等多层次、多功能辐射性的办学机构。以食品安全专业为本校特色专业,该专业的优秀毕业生成功的被输送到三元、古船及中粮等大型企业单位。其办学理念优秀,注重国际交流,曾多次接待国际访华团,并派教师到国外考察,逐渐实现与国际职业教育的接轨。

    贺雄飞教授介绍了他20年研究的犹太教育文化的成果,陈校长对犹太人教育孩子的方式很感兴趣,并很愉快地与我们共同探讨有关现今职业教育的问题。

贺雄飞考察北京经济管理学校 - 贺雄飞 -  贺雄飞

    陈校长表示大部分的职业学校其就业质量并不是很高,职业学校对于学生的综合素质的培养还是相对欠缺,大多数的职业学校“说职业不职业”,且完全依靠技能。学生来源相对复杂,从而导致了教学上有很多的问题。

    这些问题正是现今职业学校目前所要面临的!贺雄飞教授介绍了我们将在九月份组建职业学校教师考察团前往以色列一同感受神秘的异帮文化,共同学习以色列的创新教育模式,以及联合职校开设具有创新性与专业性的应用型专业,陈校长对此非常感兴趣,并将参加我们6月份为解决职业教育的问题而举行的讲座。

贺雄飞考察北京经济管理学校 - 贺雄飞 -  贺雄飞

贺雄飞教授还介绍了以色列五位教育专家将在12715日到北京举办首届8天的犹太黄金教育训练营,陈校长认为此举非常有意义。

                                                       王艺智撰稿

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017