注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。  

2012-05-23 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。 - 贺雄飞 -  贺雄飞

 

5月22日上午,我应邀访问北京鄂尔多斯商会,会见了执行会长郝伟先生。双方就7月战略合作达成了初步意向。

 

一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。 - 贺雄飞 -  贺雄飞

 

中午,和内蒙古政府驻京办事处副主任苏文清先生进行了充分的交流。在他的办公室,我向苏主任介绍了我所做的全部项目,苏主任对7月15日我邀请五位以色列教育专家来华举办首届“成年礼犹太智慧训练营”非常感兴趣。

 

一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。 - 贺雄飞 -  贺雄飞

 

 我们吃饭的时候对具体的细节进行了充分的讨论。

一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。 - 贺雄飞 -  贺雄飞

 下午我们驱车前往莱锦创意产业园,会见了产品经理王争先生。对于把以色列设计大师的创意智慧引入中国进行了交流。

 一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。 - 贺雄飞 -  贺雄飞 一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。 - 贺雄飞 -  贺雄飞


“一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。”   写了几句顺口溜,作为今日的总结一日去三处,处处有收获。教育是根本,工作很快乐。 - 贺雄飞 -  贺雄飞  

 

 花絮:
从莱锦出来,一个小伙子骑着三轮车逆行,和我的车进行了小小的剐蹭,简单批评了这个不遵守交通规则的小伙子两句,我们继续前行。没想到刚拐个弯,正常行驶中,一个同样年龄的小伙子开着一辆豪华的跑车横冲过来,插在我们前头违章行驶,我们赶紧避让,才没有出什么事故。

  同样年纪,一个骑三轮,一个开跑车,一个穷二代,一个富二代,都不遵守交通规则,可见现在的年轻人的确需要正确的教育!

  我们把以色列人的教育理念、方法引入中国,真的大有可为啊。中国需要更好的教育!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017