注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

贺雄飞当选北京内蒙古文化企业商会副会长  

2012-05-21 16:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年5月18,北京内蒙古文化企业商会成立大会暨首届书画摄影作品展将在北京内蒙古大厦举行。  

    著名出版家、犹太教育研究专家贺雄飞教授当选为副会长。

贺雄飞当选北京内蒙古文化企业商会副会长 - 贺雄飞 -  贺雄飞

    贺教授在现场捐赠了他的著作《犹太式管理》200本图书,受到大家的一致欢迎!请贺教授签名的读者在现场排起了长队,还有很多9-18岁的孩子家长听说贺雄飞教授将在7月15日邀请以色列的教育专家来京举办首期《成年礼:犹太智慧特训营》,有二十多位企业家纷纷咨询相关事宜。

     

 本次活动是由北京内蒙古企业商会、北京内蒙古文化企业商会共同主办,大会期间将进行北京内蒙古企业商会文化艺术分会会员代表大会、北京内蒙古企业商会文化艺术分会成立大会和艺术分会首届书画摄影作品展、现场书画笔会等。

   融汇内蒙古上百位文化艺术界名人名流企业家的大厅里座无虚席,在著名的蒙古族乐队的音乐声中,大家畅所欲言,尽情交流。                          

                                                                转载于《商会新闻》贺雄飞当选北京内蒙古文化企业商会副会长 - 贺雄飞 -  贺雄飞



 

   

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017