注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

贺雄飞教授进行《民族精神和世界精英的培养》的演讲  

2012-04-06 17:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午两点半到四点,贺雄飞教授应邀到北京电子科技学院进行了《民族精神和世界精英的培养》的演讲。

贺雄飞教授进行《民族精神和世界精英的培养》的演讲 - 贺雄飞 -  贺雄飞
     贺雄飞就犹太人的价值观进行了阐述,赢得了广泛的共鸣。

    他说今天中国官二代的弱点是任性、富二代的弱点是懒惰、穷二代的弱点是嫉妒。教育的错位和正确价值观的缺失是十分严重的。贺雄飞教授进行《民族精神和世界精英的培养》的演讲 - 贺雄飞 -  贺雄飞
  学校近千名学生,反馈积极热烈。尤其是贺雄飞说, 以色列理工学院,是一所享誉全球的理工类大学,享有“以色列的麻省理工”之美誉。这个学校和我们的北京电子科技学院很相似,但是这所学校的毕业生就业率是百分之百,而且毕业生的工资收入是美国长青藤联盟学校毕业生的四到五倍!以色列理工学院的毕业生在以色列所有高校中是最受一流企业器重的。学校的一项调查显示,以色列百强上市公司中有65%是由该校毕业生经营的,这些公司创造的总价值将近1250亿谢克尔。该校毕业生发明了世界上第一个无线技术微处理器、第一个肠丸相机、第一个单机反导弹防御系统、顶尖的网络搜索引擎以及世界上最大的反渗透海水淡化厂等。

  那么,我们北京电子科技学院的学生们有没有信心毕业以后工资是北大毕业生的四到五倍?学生们都笑了。

贺雄飞教授进行《民族精神和世界精英的培养》的演讲 - 贺雄飞 -  贺雄飞    北京电子科技学院是中央办公厅所属的为全国各级党政机关培育信息安全和办公自动化、行政管理专门人才的高等院校,建校60年来,为全国党政机关培养和输送了大批高素质的人才。
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017