注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

发给新华社的通稿:《以色列教育专家来中国传授犹太人黄金模式的教育经,以色列黄金教育学校将登陆中国  

2012-03-15 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《以色列教育专家来中国传授犹太人黄金模式的教育经,以色列黄金教育学校将登陆中国》  

为什么犹太人教育出了那么多的世界精英?今天的犹太人正在应用怎样的教育智慧呢? 

20123月上旬,在北京字里行间书店,来自以色列的国际教育专家ErezGrinboim先生和贺雄飞教授一起为数百位中国家长做了《如何把孩子培养成世界精英》的系列讲座。

 犹太教育研究专家贺雄飞在阐述了犹太人在世界各个领域的巨大成就后说:“要想成为世界精英必须学犹太人!” 

那犹太人目前采用什么样的教育方法呢?以色列顶级智囊机构PENZA公司创始人、教育家安瑞兹教授告诉大家,以色列人目前采用了一种全新的教育模式,这种模式被称为“Golden  education  template”模式,简称为GET模式,译成中文就是“黄金教育模式。”这种家长、学校和孩子们三方共赢的理想模式在英国、美国、加拿大、以色列、荷兰等国家都已经大获成功。

 以色列人从小就对孩子培养5种智慧,分别是创造的智慧、人性的智慧、和谐的智慧、实践的智慧、学习的智慧。犹太人会让孩子全方位发展,而不是像中国家长那样只注重培养孩子学习的智慧。GET教育的目的是要让孩子们为迎接未来做好准备,并发展孩子的天性和天赋,鼓励他们自由表达观点并尊重他人,树立正确的人生目标。这是一种让孩子喜欢学并能学好的模式。

 面对家长们的热情反馈,安瑞兹教授表示五月初他还将携以色列教育专家、心理学家们集体赴京,举办“首届中国家长教育问题答疑会”,并希望尽快在中国建立一所GET学校,而他和贺雄飞教授正在为此而努力。

       

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017