注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

内蒙演讲  

2006-09-01 16:32:00|  分类: 我的报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(记者 沙风) 8 月 9 日 ,内蒙古民族大学政法与历史学院、马列教研部联合主办了贺雄飞 教授关于“马克思与犹太文明”的学术报告会。

知名犹太学学者、南开大学客座教授贺雄飞在演讲中强调对道德和未来有希望的人才会有希望,这样的明祖才会有希望;一个有忍耐力、有信仰的人才能战胜苦难;人应该说真话,正直行事;在物欲横流的现实世界里,人们应该有清醒的认识,不能一味地追求物质享乐,而忽略了崇高精神和理想的追求。对马克思主义,他说一要坚持马克思主义,二要发展马克思主义。 

                 —— 《通辽日报》 2006 年 8 月 10 头版新闻

内蒙演讲 - hexiongfeivip -  贺雄飞

内蒙演讲 - hexiongfeivip -  贺雄飞

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017