注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

犹太人为什么聪明(4)  

2006-06-13 16:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布鲁卡是19世纪的一位人道主义者,但却没能动摇那个时代的颓废偏见和社会积弊。这位自由思想社会的奠基人,在他年轻时就相信自由探究的重要性,并终生孜孜不倦地自由探索。自由收藏的目的,就在于发现并研究人类和宇宙的秘密。避免歪理邪说泛滥的最好办法,就是弘扬民主、自由和科学的精神,对大众进行科学文化的启蒙。通过呆在福尔马林溶液中的“布鲁卡的大脑”,为我们普及的正是这样一种观念。

众所周知,犹太人是世界上最聪明、最神秘、最富有的民族,让我们通过“犹太人与诺贝尔奖”的故事,来见识一下犹太人的智慧吧。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017