注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺雄飞

著名出版人,《把吃出来的病吃回去》的图书策划人

 
 
 

日志

 
 

致网友的一封公开信  

2006-12-28 13:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自新浪网发起关于“犹太人与中国人谁更聪明”的大讨论以来,本人的博客的点击量由原来的60258迅速飙升到272353点(截止到 20061228日中午1130),所以我首先要感谢新浪网的重视,其次要感谢广大网民的厚爱。

但有一个问题却令我很困惑,在我写的关于“犹太人与中国人谁更聪明”的三篇文章中,第一篇文章的点击量是218330,第二篇文章的点击量是727,第三篇文章的点击量却只有663。而在这三篇文章中,最重要的是后两篇,后两篇文章在探讨犹太人为什么聪明的真正原因,这才是中国人最应该借鉴的。这说明了大部分网民不求甚解,只是图个热闹看个标题而已,真正犹太人值得我们学习的思想精神却不去关心和思考,这是令我非常悲哀和伤感的一件事。

我亲爱的中国同胞,为什么我的眼中常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017